Kulinarische Highlights für Ihren besonderen Tag

Hochzeits- & Festmenüs

Ob romantische Hochzeit, runder Geburtstag oder feierliches Jubiläum – wir gestalten Ihr Menü so individuell wie Ihr Anlass. Unsere festlichen Menüs verbinden gehobene Küche mit zuverlässigem Service und lassen sich flexibel an Ihre Wünsche und den Rahmen der Feier anpassen. Von klassischen Mehr-Gänge-Menüs bis zu kreativen Dessertvariationen – wir machen Ihr Fest auch kulinarisch unvergesslich.

Festliche Menüs – stilvoll genießen

Individuell zusammengestellte Menüs für feierliche Anlässe – geschmacklich abgestimmt, liebevoll angerichtet und auf Wunsch als Buffet oder Gangfolge serviert.

Das Originelle

ab 120 Personen

  • Wildkrautsalat mit essbaren Blüten
  • Mango mit Mozzarella
  • Gegrillter weißer und grüner Spargel
  • Lachstartar auf Joghurtgelee
  • im Ganzen gegrillte Ochsenkeule (Das Beste vom Ochs am Spieß)
  • Schweinefilet vom Strohschwein vom Brett geschnitten mit Béarnaise, Bratensoße und Champignonrahmsoße
  • Drillinge im Schinkenmantel
  • Kartoffelgratin
  • Landnudeln
  • frisches Marktgemüse Hollandaise

pro Person 37,50 €

Dessert

  • Vanillecreme nach Art der Landfrauen
  • Mousse au chocolat
  • Frischer Obstsalat

pro Person 3,50 €

Das Besondere

ab 60 Personen

  • Rote Beete Birnen Walnuss Frischkäse
  • Melonen Feta Salat Minze
  • im Ganzen pochierter Salm grüne Soße (Augen- und Gaumenschmaus)
  • Baumüllers Räucherlachs Baguette
  • Kalbstafelspitz im eigenen Saft
  • Hähnchenbrusttaschen mit Tomaten Mozzarella
  • Schweinefilet im Ganzen gebraten auf Pfannengemüse
  • Kartoffelgratin
  • Breite Bandnudeln
  • Pasta mit Pistazien Pesto und Rauke
  • Bundmöhren
  • mit hauseigenen Schinken gewickelte Speckböhnchen

pro Person 25,70 €

Dessert nach Wahl
pro Person 3,50 €

Das Jagdliche

ab 40 Personen

  • Carpaccio von der Orange auf Rauke
  • Feldsalat mit Brotcroutons
  • Frisches Bauernbrot
  • Baguette
  • Frischkäsedip
  • Tomatendip
  • Keule vom Sika Hirsch an Schattenmorellen Soße
  • Medaillons vom Strohschein an Preiselbeerrahm
  • Hähnchenbrust an Frischkäsesoße
  • gebutterte Spätzle
  • gebratene Drillinge
  • Gratin
  • Pfannengemüse
  • gewickelte Böhnchen

Dessert im Glas

  • Mousse au chocolat
  • Käsekuchen

pro Person 33,50 €

Das Mediterrane

  • Feldsalat mit Mozzarella und Pfirsich
  • hausgemachte Anti Pasti
  • gegrillter grüner und weißer Spargel
  • Rucola-Salat mit Feige Mozzarella Parmesan
  • Schweinefilet Saltimbocca Art vom Strohschwein
  • Hähnchenbrust Mailänder Art mit Zucchini Streifen
  • „Barolo“ Schmorbraten vom Weiderind
  • Toskanische Bauernudeln mit Haselnuss
  • mediterrane Kartoffeln
  • Mozzarella Kartoffeln
  • Frühlingsmöhren
  • Mandel Brokkoli

Dessert im Glas

  • Panna Cotta an Himbeermark
  • Joghurtgelee mit Mango

pro Person 35,80 €

Das Regionale

  • Brotauswahl
  • Werler Strauchtomaten auf Rauke
  • Dreierlei vom Lachs
  • Baumüllers Räucherlachs, Lachsforelle, Lachs Crêpe
  • Hirschpastete aus dem Arnsberger Wald an Feldsalat
  • Cuscino vom Strohschwein (Das besondere Stück)
  • Rinderbraten vom Weiderind
  • Lachs auf Blattspinat
  • Karoffelgratin
  • Drilling aus der Soester Börde
  • Bauernnudeln
  • Marktgemüse

Dessert

  • Herrencreme
  • Rote Beerengrütze Vanillesoße

pro Person 41,50 €

Dessertideen – süßer Abschluss mit Stil

Von fruchtig-leicht bis cremig und raffiniert: Unsere Dessertauswahl rundet jedes Menü ab und sorgt für einen genussvollen Schlusspunkt. 

Dessert zum wechseln

Im Glas oder in der Schale

  • Frische Obstsalat mit Sahne
  • Weincreme
  • Herrencreme
  • Rote Beerengrütze mit Sahne und Vanillesoße
  • Erdbeermousse
  • Orangencreme
  • Mousse au chocolat
  • Joghurtgelee an Mango soße
  • Panna Cotta an Himbeermark
  • Vanillecreme nach Art der Landfrauen mit Früchten
  • Tiramisu
  • Weihnachtsmousse
  • Käsekuchen im Glas
  • „Spaghetti Eis“ Creme mit Früchten
  • Cappuccino Creme
  • Stracciatella Dessert
  • Panna Cotta auf Erdbeersalat
  • Prosecco Mousse mit Cassis
  • Frische Erdbeeren mit Schlagrahm