Frisch, vielseitig und geschmackvoll kombiniert

Unsere kalten Speisen

Kalte Speisen sind die ideale Wahl für festliche Anlässe, Sommerveranstaltungen oder als geschmackvolle Ergänzung zu warmen Gerichten. Ob vielseitige Buffets, feine Vorspeisen oder frische Fischplatten – wir kombinieren hochwertige Zutaten mit einer ansprechenden Präsentation und sorgen für kulinarische Abwechslung auf Ihrer Tafel.

Kalte Buffets – vielseitig und ansprechend angerichtet

Ideal für Veranstaltungen jeder Art – reichhaltige Auswahl, attraktiv präsentiert und individuell erweiterbar.

Das Rustikale

ab 10 Personen

  • Partyfrikadellen Senfsoße
  • Partyschnitzel
  • Putenspieß in Panko Panade
  • Mini Mettwürstchen
  • Käseauswahl
  • Veh´s Kartoffelsalat
  • Krautsalat
  • Lauchsalat

pro Person 17,50 €

Das Schicke

ab 15 Personen

  • Schweinemedaillons vom Strohschwein mit Obstgarnitur
  • Party Hähnchenschnitzel Senfsoße
  • Roastbeef Platte mit Remoulade
  • Schweinefilet auf Tomaten-Basilikum Creme
  • Käseplatte
  • Bunter Kartoffelsalat
  • Lauchsalat
  • Hirtensalat

pro Person 20,50 €

Das Besondere

ab 15 Personen

  • Carpaccio von der roten Beete, Birne, Walnuss, Frischkäse
  • Gegrillter grüner Spargel
  • Feine Strauchtomaten mit Ei und Thunfisch
  • Gefülltes Schweinefilet vom Strohschwein
  • Poularden Brüstchen in Panko Panade
  • Mini Hamburger
  • Geflügelsticks auf Oliven Spaghetti
  • Waldorfsalat
  • Tortellini Salat
  • Käsespezialitäten mit Frischkäse

pro Person 24,90 €

Das mit Fisch

ab 20 Personen

  • Baumüllers Fischspezialitäten mit Räucherlachs, Graved Lachs, Lachsforelle, Stremel Lachs
  • Grüne Soße und Sahnemeerrettich
  • Paprika Carpaccio mit Garnelen
  • Veh´s Bratenspezialitäten mit Roastbeef, Braten, Kasseler, Grillbraten
  • Senfsoße
  • Hähnchenpartyschnitzel
  • Spezial Frikadelle mit BBQ-Soße
  • Linsensalat
  • Spanischer Kartoffelsalat (aus Drillingen)
  • Caprese Salat mit Tomaten Mozzarella
  • Käsespezialitäten

pro Person 29,00 €

Das Festliche

ab 40 Personen

  • Im Ganzen pochierter Salm grüne Soße
  • Matjes Carpaccio auf Ananas
  • Erdbeercarpaccio mit Mango oder Rote Beete, Birne, Walnuss, Frischkäse 
(Nach Jahreszeit)
  • Feldsalat mit Pfirsich und Mozzarella
  • Mini Medaillons mit Obstgarnitur
  • Hähnchenspieße mit Traube- und Paprika Chutney
  • Partyschnitzel mit Feige Senfsoße
  • Rote Beete Salat
  • Nudelsalat mit Kräuter Pesto
  • Hirtensalat mit Feta-Käse
  • Käseleckereien mit Frischkäsetörtchen

Pro Person 32,00 €

Das Große Elegante

ab 70 Personen

  • Pochierter Steinbutt an Garnelen auf Gurkenkrone
  • Sylter Lachstartar mit Kurkuma Gelee
  • Dreierlei vom Lachs
  • Lachs Crêpe, Lachsforelle, Räucherlachs
  • Sahnemeerrettich
  • Carpaccio von der Orange auf Rucola
  • Marinierter weißer Spargel
  • Veh´s Partyschnitzel vom Strohschein
  • Gegrillte Poularden Brust mit Obstgarnitur
  • Schweinefilet auf Tomaten-Basilikumcreme
  • Mini Frikadelle an Kartoffelsalat im Glas
  • Große Käseauswahl mit Käse Nelken
  • Geflügelsalat auf Safran Spaghetti
  • Linsensalat mit Garnele
  • Veh´s feiner Kraut- und Kartoffelsalat
  • Nudelsalat mit Kräuter Pesto

pro Person 36,50 €

Fischplatten – frisch, fein und variantenreich

Ob klassisch oder kreativ kombiniert: Unsere kalten Fischplatten sind ein echter Hingucker und Genussmoment zugleich.

  • Gemischte Fischplatte
    mit Baumüllers Lachsforellen, Räucherlachs, Graved Lachs, Forellenfilets, Makrelen und mehr
  • Im Ganzen pochierter Salm
    Augen- und Gaumenschmaus
  • Großer Steinbutt mit Garnelen
  • Matjesplatte mit Pfirsichen
  • Heringstipp hausgemacht

Vorspeisen – der perfekte Einstieg ins Menü

Leichte, kalte Vorspeisen, die Appetit machen – perfekt zum Kombinieren mit warmen Speisen oder Buffets.

  • Hausgemachte Anti Pasti vom Grill mit Olivenöl
    (Zucchini, Paprika, Champignons, Möhren und Balsamico Zwiebeln)
  • Rote Beete Birne Walnuss Frischkäse
  • Tomaten Mozzarella Platte mit Basilikum
  • Rucola Salat Feige Mozzarella Parmesan
  • Marinierte Austernpilze sowie gebraten Champignons
  • Mit Frischkäse gefüllte Peperoni
  • Melonen Feta Salat Minze
  • Carpaccio von der Orange auf Rucola mit roten Beeren
  • Mango mit Mozzarella
  • Marinierter grüner und weißer Spargel
  • Knödelsalat mit Lyoner Feldsalat und rote Zwiebeln
  • Carpaccio von der Entenbrust auf Rucola
  • Kleine Lachs Crêpe
  • Roastbeef mit Oliven Vinaigrette
  • Mini Quiche Törtchen mit Frischkäsefüllung und Kräutern
  • Vitello Tonnato mit Garnelen
  • Wildkräutersalat mit Hähnchenbrust
  • Parmaschinken mit Melonenschiffchen
  • Gekochter Tafelspitz mit Rotweinbirnen
  • Schweinefilet auf Tomaten Basilikum Creme
  • Veggie Sticks
    (Gurke, Möhre, Staudensellerie sowie Paprika mit Dip)