Kulinarische Leitung mit Erfahrung und Herz

Erfahrung, Qualität und Leidenschaft für kulinarische Vielfalt

Unsere Küchenleitung

Johanna Veh – verheiratet – 2 Söhne

  • Abitur St. Ursula Gymnasium, Arnsberg
  • Ausbildung zur Köchin Restaurant Overkamp
    „a la carte Betrieb“ mit ca. 400 Sitzplätzen
  • 1-Michelin Stern Restaurant Palmgarden Dortmund Hohensyburg
    unter Küchenchef Michael Dyllong
    gehobene Menüfolge von bis zu 12 Gängen
  • Eventcatering „El Paradiso“ in Nürnberg
    Hochwertige „Full Service“ Veranstaltungen für Privat – und Geschäftskunden
    (Buffets, Menüs, Flying Buffets, Brunch etc.) sowie das gesamte Catering & VIP Catering des Greuther Fürth Stadions
  • Hilton Hotel Stockholm, Schweden
    „a la carte“ sowie Buffets für Hotelgäste und Veranstaltungen
  • Fleischerei & Partyservice „Vierling“, Overath
    Hochzeiten, Geburtstage, Firmenveranstaltungen
  • Fleischsommelier, Fleischerschule Augsburg
    Weiterbildung im Bereich Fleischzuschnitte, Haltung & Rassen, Fleischreifung sowie Ernährungskunde
  • Eventmanagerin für das Kameha Grand & Marriott Hotel Bonn
    Außerhalb der Küche auf dem Büro für das Planen&Durchführen der Events zuständig gewesen Betreuung der Kunden & Überwachung des Veranstaltungsablaufs vor Ort
  • Seit 2022 wieder im elterlichen Betrieb tätig
Johanna Veh