Erfahrung, Qualität und Leidenschaft für kulinarische Vielfalt
Unsere Küchenleitung
Johanna Veh – verheiratet – 2 Söhne
Abitur St. Ursula Gymnasium, Arnsberg
Ausbildung zur Köchin Restaurant Overkamp „a la carte Betrieb“ mit ca. 400 Sitzplätzen
1-Michelin Stern Restaurant Palmgarden Dortmund Hohensyburg unter Küchenchef Michael Dyllong gehobene Menüfolge von bis zu 12 Gängen
Eventcatering „El Paradiso“ in Nürnberg Hochwertige „Full Service“ Veranstaltungen für Privat – und Geschäftskunden (Buffets, Menüs, Flying Buffets, Brunch etc.) sowie das gesamte Catering & VIP Catering des Greuther Fürth Stadions
Hilton Hotel Stockholm, Schweden „a la carte“ sowie Buffets für Hotelgäste und Veranstaltungen
Fleischsommelier, Fleischerschule Augsburg Weiterbildung im Bereich Fleischzuschnitte, Haltung & Rassen, Fleischreifung sowie Ernährungskunde
Eventmanagerin für das Kameha Grand & Marriott Hotel Bonn Außerhalb der Küche auf dem Büro für das Planen&Durchführen der Events zuständig gewesen Betreuung der Kunden & Überwachung des Veranstaltungsablaufs vor Ort