VEHs Weiderinder
Alles aus eigener Zucht
Unsere Rinder und Bullen stammen aus eigener Familienzucht, direkt aus der Nachbarschaft: von Christoph Jedowski.
Das Besondere? Vom Frühjahr bis in den Spätherbst genießen die Tiere das Leben auf weitläufigen Weiden. Im Winter ziehen sie in einen großen Freilauf-Offenstall mit Stroh, frischer Luft und ausreichend Platz für Bewegung. Diese artgerechte Haltung spiegelt sich nicht nur im Tierwohl, sondern auch in der herausragenden Fleischqualität wider.
Die kurzen Transportwege zum familieneigenen Schlachthof der Familie Jedowski in Unna garantieren eine stressfreie Verarbeitung. Wir legen großen Wert auf den persönlichen Kontakt und überzeugen uns regelmäßig vor Ort vom ordnungsgemäßen Umgang mit den Tieren – das gibt uns ein gutes Gefühl und steht im Einklang mit unserer Philosophie:
„Von hier und nich irgendwo wech!“
Für besten Fleischgenuss
Für die Zerlegung und Verarbeitung unseres Rindfleisches sorgt unser eingespieltes Team aus drei Meistern des Fleischerhandwerks: Theresa Veh, Johannes Zimmerling und Heinrich Veh. Unterstützt werden sie von Johanna Veh, Köchin und Fleischsommelière. Gemeinsam entwickeln sie kontinuierlich neue Ideen, um die Vielfalt und Qualität unseres Rindfleisches auf höchstem Niveau zu halten.
Unsere Produktpalette reicht von beliebten Klassikern wie traditionellen Rinderrouladen, Sauerbraten und Rinderschmorbraten bis hin zu internationalen Spezialitäten. Auch moderne Cuts wie Beef Brisket und andere BBQ-Highlights erfreuen sich, vor allem in den Sommermonaten, wachsender Beliebtheit.
Unsere Charolais-Rinder werden mit viel Liebe und Respekt aufgezogen – von der Geburt bis zur Schlachtung bleibt alles in familiärer Hand. Diese Werte, gepaart mit unserer Leidenschaft für das Fleischerhandwerk, machen jedes Stück Fleisch zu einem Genuss, der Tradition, Regionalität und Qualität vereint.