Mittagstisch

vom 17.03.25-22.03.25

Montag

Frische Bratwurst

mit Röstkartoffeln und Kohlrabi

9,40 €

Rahmspinat

mit Salzkartoffeln und Spiegelei

8,40 €

Dienstag

Schnitzel westfälisch

mit Gratin

9,90 €

Hähnchensteak

auf Pfannengemüse mit Kräuterkartoffeln

9,40 €

Mittwoch

gebratene Rinderleber

mit Püree, Schmorzwiebeln und Apfelmus

9,40 €

3 Reibekuchen

mit Apfelmus

5,40 €

Donnerstag

Hähnchenkeule

mit Röstitaler und Gurkensalat

9,40 €

Hackbraten in Pfefferrahm

mit Püree und Spitzkohl

9,40 €

Freitag

Westfälischer Potthast

mit Salzkartoffeln und Salat

10,40 €

Apfelpfannkuchen

mit Vanillesoße

6,40 €

Samstag

Schnippelbohneneintopf

5,80 €

Menüplan per E-Mail

Möchten sie unseren Menüplan jede Woche bequem per E-Mail erhalten? Tragen sie einfach ihren Namen und ihre E-Mail-Adresse in das nachfolgende Formular ein.