vom 17.03.25-22.03.25
Montag
Frische Bratwurst
mit Röstkartoffeln und Kohlrabi
9,40 €
Rahmspinat
mit Salzkartoffeln und Spiegelei
8,40 €
Dienstag
Schnitzel westfälisch
mit Gratin
9,90 €
Hähnchensteak
auf Pfannengemüse mit Kräuterkartoffeln
9,40 €
Mittwoch
gebratene Rinderleber
mit Püree, Schmorzwiebeln und Apfelmus
9,40 €
3 Reibekuchen
mit Apfelmus
5,40 €
Donnerstag
Hähnchenkeule
mit Röstitaler und Gurkensalat
9,40 €
Hackbraten in Pfefferrahm
mit Püree und Spitzkohl
9,40 €
Freitag
Westfälischer Potthast
mit Salzkartoffeln und Salat
10,40 €
Apfelpfannkuchen
mit Vanillesoße
6,40 €
Samstag
Schnippelbohneneintopf
5,80 €
Möchten sie unseren Menüplan jede Woche bequem per E-Mail erhalten? Tragen sie einfach ihren Namen und ihre E-Mail-Adresse in das nachfolgende Formular ein.